Massas


SPAGHETTI OU TAGLIERINI

Al sugo
Alla bolognese
Com carne assada
Com frango
Alho e óleo com brócolis
Alla calabrese À parisiense (com ervilhas, frango desfiado, presunto, creme branco e parmesão)

GNOCCHI, RAVIOLLI, CAPELLETTI OU RIGATONI

Al sugo
Alla bolognese
Com carne assada
Com frango
Alho e óleo com brócolis
Alla calabrese À parisiense (com ervilhas, frango desfiado, presunto, creme branco e parmesão)

MASSAS VERDES

Tortelloni – recheio de ricota, nozes e passas, ao molho quatro queijos
Lasanha Light – recheada com creme de brócolis, mozzarella, coberta com creme branco e gratinada com parmesão

LASAGNA

Lasanha branca ou verde ao forno – recheada com carne moída, coberta com creme branco e queijo parmesão
Lasanha branca ou verde à parmegiana – recheada com carne moída e molho de tomate, coberta com mozzarella
Lasanha branca ou verde à La Farina, com frango desfiado e molho rosê
Lasanha Branca Light – recheada com creme de brócolis, mozzarella e queijo parmesão, coberta com creme branco e gratinada
Lasanha de Bacalhau

CANNELLONI

Cannelloni de ricota ao forno – recheados com ricota temperada e mozzarella, cobertos com creme branco e queijo parmesão
Cannelloni de ricota à parmigiana – com ricota temperada com mozzarella, cobertos com molho de tomate e mozzarella

COMBINADOS – PRATOS INDIVIDUAIS

Tortelloni – massa verde com recheio de ricota, nozes e passas, ao molho quatro queijos, acompanhados de filet de frango grelhado
Spaghetti – na manteiga, com filet mignon grelhado
Taglierini – na manteiga, ou ao sugo com bife a milanesa